Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le comunicamos que Evercil S. de R.L. de C.V., con domicilio en Carretera Huixquilucan Río Hondo Kilómetro 15 Número 31, Colonia San Bartolomé Coatepec, 52770 Huixquilucan, Estado de México, debe recabar sus datos personales en cumplimiento de lo dispuesto por las leyes mexicanas, y será responsable del uso que se le den a los mismos y de su protección.

La información personal que nos proporcione, será utilizada para las finalidades que a continuación se mencionan: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos productos o servicios relacionados con los que ya ha contratado o adquirido, informarle acerca de cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones de nuestros productos y/o servicios con el fin de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad de nuestros servicios, informarle acerca de nuestras franquicias, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para el cumplimiento de los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre y apellido.

  • Edad.

  • Sexo.

  • Teléfono celular.

  • Correo electrónico.

  • ID de red social que puede ser Facebook, y/o Instagram, y/o YouTube, y/o LinkedIn, y/o Twitter.

Le informamos que tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para efectos de lo mencionado en el párrafo anterior, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Artículo 29, a nuestro departamento legal, indicando en asunto Protección de Datos Personales, al siguiente correo electrónico: info@evercil.com.


Importante: cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.evercil.com en el pie de página Enlaces útiles, en la linea Aviso de privacidad.

Última actualización: 3 de enero 2022