Aviso de privacidad

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, te comunicamos que Evercil S. de R.L. de C.V., con domicilio en Av. Jesús del Monte 44-204, Col. Jesús del Monte, Huixquilucan, C.P. 52764, Estado de México, debe recabar tus datos personales en cumplimiento de lo dispuesto por las leyes mexicanas, y será responsable del uso que se le den a los mismos y de su protección.

 

La información personal que nos proporciones, será utilizada para las finalidades que a continuación se mencionan: proveer los servicios y productos que has solicitado, notificarte sobre nuevos productos o servicios relacionados con los que ya has contratado o adquirido; informarte acerca de cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones de nuestros productos y/o servicios con el fin de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad de nuestros servicios, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído contigo.

 

Para el cumplimiento de los fines antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

 

Te informamos que tienes derecho al acceso, rectificación y cancelación de tus datos personales, a oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado.

 

Para efectos de lo mencionado en el párrafo anterior, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca el Artículo 29 de la Ley mencionada al inicio de este mensaje, al el Lic. Víctor Manuel Díaz Gutiérrez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales. También puedes comunicarte al teléfono: (55) 5245 2458 o vía correo electrónico a info@evercil.com, el cual te solicitamos confirmes vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Importante: cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrás consultarlo en www.evercil.com

 

 

 

Última modificación: 20 de abril, 2017.